И сегодня, вроде, наблюдаем снижение EUR/AUD, но опять же, это движение очень медленное, скромное и можно сказать, какое то не внятное. Дневной диапазон к текущему моменту менее 100 пунктов и это, совсем, не та волатильность и подвижность к которой...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место флэт по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 86.057индикатора Pivot Diplay Values . В...
И чего? Злой смайлик тоже красивый, а значит им тоже можно украшать. У мальчиков, особенно в годах ещё похлеще закидоны бывают, особенно у которых седина в бороду. Я вообще не понял, что у меня отпуск был и уже начинаю морально готовиться к...
Да тоже не всегда, вот сегодня как раз не очень и в Рое этом. Мне через час бесплатный бокс открывать надо, не сильно жду чего-то, что будет и ладно. Неужели решил не донатить? А все таки это не точно, лишние заведутся и все опять Да нет смысла,...
Быки уже и правда совсем не у дел остаются в течение всего дня сегодняшнего, слабость евро все же сказывается на кроссе EURJPY. И что мы видим на данный момент, пробой МА. Который на первый взгляд может показаться совершенно безобидным и обыденным...