Nila-2 Номер счета:65515727 Пароль инвестора:FPJ15nnp Сервер:InstaForex-1Demo.com Прошу это счёт считать счётом моей второй попытки так как к ранее заявленному я случайно потеряла...
Euro vs US Dollar - Weekly - "психологический " уровень 1.1500 и другие "глобальные" технические уровни на фоне тарифных войн. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 апреля 2025 года. Операционный масштаб Intermediate (таймфрейм Weekly) EUR/USD- Weekly -...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! На выходных Трамп все-таки молчал, или я не видел его высказываний, и на это, по сути, рынок и отреагировал. GOLD на коррекции. Хотя тут ждем открытие Америки, и, возможно, на этом появится более насыщенный новостной...
Ну это тот же проект который раздавал айдроп за стейкинг атома, с блокировкой, я просто как бы не вникал в этот проект от слова совсем, но помню что они же держали ноду в атом, и раздавали айдроп всем тем, кто у них стейкал свой атом, если я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вряд ли уже будет хуже между США и Китаем, чем есть сейчас. Потому, возможно, стоит присматриваться к тому, что EUR/USD развернется на как минимум коррекцию. И Америка все-таки дает данное движение. Пробой ЕМА8...