Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...
Привет! Тоже решил сегодня поставить советник на Демо, послежу за ним. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Я правильно понимаю, если я робота открою утром, то ничего не произойдет по 14 часов? У меня на...
Так в том то и дело, что возросла не только волатильность пары EURUSD, что похвально, но и фактор неожиданности. Никто вчера уже не ждал роста EURUSD и тут появляется Трамп со своей новостью о переговорах с Путиным и пара с 1.0350 улетает на...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.80330. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
NZDUSD, после ночной проторговки, направился в сторону севера и достиг отметки 0.5661, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 0.5630, и старается...