USD/JPY Вижу ты полон энергии. Такое впечатление, что энержайзер глотаешь... Здоровья, Вадим. А у меня вот хроническая усталость и сегодня, и завтра в отгуле. Не потянули в южном направлении, а подошли к нисходящей линии тренда от максимума...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем сопротивления...
Здравствуйте! Перевод с форумных бонусных счетов только через InstaSpot сейчас доступен, внутренние переводы между счетами недоступны. Если счет не форумный, то напишите, пожалуйста, номер, проверим информацию об ограничениях....
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56662, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...