Вот это правильно сказано - именно отношение как к инструменту для получения прибыли, а не "мешку с деньгами". И отношение к прибыли - аналогичное, как к проценту прибыли а не к денежному выражению. Человеческая психика так устроена, что любое...
Вы если страниц пять последних прочитаете, то, наверное, будет понятно почему счет у меня недолго живет. Я кстати никогда не жаловался, что мой бонусный счет сливается. Я знаю риски и понимаю исход. Он уже года два-три про эту систему не...
По паре EURCHF торгуемся сейчас по 0.9448 и это уже закрепление в зоне продаж торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes которыми я обычно оперирую. При этом пришли мы в эту зону продаж после того, как смогли протестировать...
Вот-вот. Тут ещё можно почитать материалы по СЕО-продвижению и там тоже нет ничего сложного. А если уж потребуется, то можно будет заказать такое продвижение у специалистов. Если раскручивать канал и выводить на широкий охват аудитории, всё равно...
Привет всем, да нет, не отслеживал. Сейчас вообще не особо по крипте есть время что-то отслеживать. Просто какое-то время тому назад погрузился в новинки по крипте, ну как новинки, для меня они новинки и понял, что с этим разобраться - это долго....