Я в принципе в пятницу тоже не торговал, а лишь смотрел как отработает оставшаяся сделка. Мне ведь на бонусном выбило мою продажу по без убытку, прям в пункт в пункт. Обидно до жути было, ведь практически сразу вниз ушли и больше не возвращалась...
С добрым утром, форум! И с началом новой торговой недели! Гэп то получили в итоге, так что нечего стебаться в евроветке было. Не такой конечно, как неделей ранее, но всё же медвежий ценовой разрыв снова можно наблюдать на графике EURUSD. Мысли,...
Так инвестировать можно только на бирже, а на форекс что и куда инвестировать, если даже держать сделку больше двух недель не рекомендуется. Во всяком случае так было раньше, а сейчас я договор не читаю даже, зачем, если я играю на минутках? И да,...
EUR/GBP Бегжан привет. Да, у покупателей, были хорошие попытки продолжить северный курс, и даже видно что не раз пробовали,оказывать давление на сформированное препятствие-сопротивление 0.8470, где по графику Н4, несколько раз смогли отбить вниз...
Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...