Приветствую. По моим взглядам, уровень EURUSD 1.0363 может оказаться верхней границей защищённой зоны, к которой в изначальном ключе можем съехать вниз для того, что бы произвести тест этого уровня. Если это действительно будет так и при стечении...
Приветствую. Если у трейдера есть немного опыта и практики, сформировано понятие о рынке и его движении, то он понимает, что рынок порой непредсказуем и движения рынка могут быть совершенно различными и совершенно не соответствовать различным...
Наверное правильное отношение - ничего не ожидать. А делать то, что можешь. Выводи то, что заработал и не сильно расстраивайся при потерях. Ну именно "отдыхать" у меня на рынке Форекс не совсем получается, но и напрягаться что-то я уже...
Сигналов в рост у меня пока нет, есть просто мысли, что тащить цену вниз пока некому и продавать с текущих им с нового года тоже не интересно, разве что покупателей появится со стопами за лоу столько, что вынести их будет кому-то очень прибыльно....
Ну тут смотря как оценивать этот бар. В моём представлении его верхняя часть, что является тенью, говоря с позиции свечного анализа, более важный момент структуры, поэтому я обращаю на неё большее внимание, чем на само основание бара. Там слишком...