Всё это хорошо, но если речь идёт о более-менее серьёзных заработках, то крупные покупки и траты могут привлечь внимание налоговой, которая легко может сопоставить официальные доходы и расходы и поинтересоваться - откуда деньги? И в этом случае...
#GBP/USD. На прошлой своей каденции Трамп также чудил не по-детски, и рынок от его действий также дергало, но там ковид, и он не так загонялся, потому как его демократы держали в рамках и не давали развернуться. А вот сейчас он получил возможность...
EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Дело в том что каналы всегда актуальны и если ты мог заметить я сам в своих торговых прогнозах постоянно рисую каналы, рассматривая сразу несколько таймфреймов. Единственное что когда идет такой супер агрессивный...
Правильное решение не торговать - сейчас правильное не только для AUD/USD, но и, практически, для всех пар, которые я рассматриваю и торгую, и даже некоторые моменты и пары, которые принесли серьезный профит, все равно, не меняют этого моего...
На одном лишь свечном анализе тоже далеко не уедешь, тут нужно, чтобы всё образовалось в нужном месте и контексте, а для этого опять же нужен полноценный терминал. А вот сопровождать сделки действительно может быть удобно. Открылся, выставил...