Всем привет ! Свежие сплетни...))) На Е8 раздают счета 5К , для этого нужно пройти верификацию и подключится к дискорду . А так как я люблю халяву - воспользовался. Теперь жду январь. Кстати у них можно и фьючерсы торговать если есть желание......
SILVER. Рассматриваю дневной график серебра. Здесь видим, что после двух бычьих свечей, которые появились в пятницу и в понедельник, северная откатная волна остановилась в районе горизонтали 29.600, как бы намекая на иссякание бычьего потенциала....
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
На какие я не ответил?) По-моему на все ответил ,даже весьма подробно. Даже с указанием лиц и литературы от которых и из которой я формирую свое мнение. Если что забыл - то спрашивайте- Вас не укусят за бочок А ну Вы мне разъяснили- я в принципе...
Показывали именно положительные сделки или же торговля ведется в инстаграмм исключительно в реальном времени. Выбрать положительные сделки и выложить как историю может каждый трейдер. Тоже одно время брал за основу именно чужой анализ и на него...