Приветствую тебя, что имеешь в виду? По евро доллару очень конкретной ситуации, которая бы располагала меня на принятие решения входа в сделку - я не вижу. Пока что буду ориентироваться на то, что цена делает обычную дивергенцию и это может служить...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что имел место в основном простой и бесхитростный восходящий тренд. Без каких либо фигур графического анализа - просто вверх и все. Швейцарский франк , так же как и на предыдущей...
Если ждем 1/1, то наверное там много терпения не требуется. Он сам говорил, что доходность у него, точно не помню сколько, но меньше 100%. Я предлагала ему кредит брать брать под торговлю, так как он сказал, что все - нашел свой грааль, но с его...
Привет, Левитрон! Кофе это зло! GBP/USD И так начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в покупках сейчас 65...
Надеюсь что вы решили после НГ собраться выпить? Если бы вы не торговали, то были третьи....