Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday January 13, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,65. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Понятно, что акции #SBER глобально довольно дешево выглядят, но по технике брать по текущем ценам довольно опасно. Я вижу первую волна на разворот вверх, но после неё ещё будет коррекция примерно к 254,0 или 240,0. Я не думаю, что удастся быстро...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday January 13, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 75,60. Наша точка разворота находится на уровне 75,60. Наше...
Напишу свои ожидания внутри дня для лайткоина. Основные таймфреймы для этого у меня н1 и н4. На четырехчасовом графике пошла вторая волна вниз с перспективой снижения к отметке 86.56, там скорей всего перепишем отметку с возможностью ухода к...
Цена по инструменту - EURCHF, торгуется в районе локальных уровней -0.9345, основная тенденция находится в нисходящем направлении, хотя ранее на истории наблюдались попытки разворота. Сейчас для продолжения снижения цены, необходим слом поддержки -...