Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет. Да, безусловно. Но погляди, у нас, похоже, сама идея токена меняется как погода. Так до названия мы еще не скоро дойдем. С другой стороны, я полистал немного про этот ресурс, где планируется запуск и пришел к выводу, что нам вряд ли удастся...
Здесь идут разговоры о том, что сразу после водружения короны Трамп тут же начнёт подписывать кучу указов, которые всколыхнут все рынки. Но я согласен, что полномочия Трампа сильно ограничены, в США как-никак не монархия и не унитарное государство....
Приветствую, Старик Хоттабыч! С прошлой недели толком ничего не поменялось, поэтому прогноз по USD/CAD прежний: жду пробой 1,4465 и от этой цены волну вниз. Ну и, конечно, есть вариант с коррекцией к 1,4350, но это условие уже давно висит на...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5543. На случай роста стоимости до 0.5583, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5503. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...