Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...
CADJPY В пятницу день на дневном графике канадского доллара йены прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 108.323, цена закрылась вблизи этой поддержки. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка была протестирована, поэтому...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет наверх. Это говорит о том что пока еще...
В процентах- 40%, но мне они сейчас не интересны становятся. Главное понять, когда аллигатор берет быка за рога, а медведя за яйца. Тупо играюсь, а не торгую. Начислили в ЛК снова 12 баксов по той же ставке за пост. Так что еще недельку можно будет...
Ну фаза должна быть, по крайней мере ее с нетерпением ждут не дождутся, но именно вторая половина февраля почему именно. Конечно проводя аналогии с тем годом можно такой вывод сделать, только года совсем разные у нас. Сегодня с открытия резкий...