Не знаю как у вас, а у нас сегодня мокрый снег с обеда валил не переставая. Слякоть. Морозца бы чуток. Я и машину не выгонял сегодня, намыл вчера... Если оценить последнее движение (структуру М15 периода) валютной пары GBPUSD, то внутренний слом по...
#GBPUSD Коллега мы клин тот падением в 1.25-1.28 уже отработали, а текущее падение так с лихвой отработка прошла, и уже не стоит обращать внимание на него. У меня получается по волновому анализу давно готово падение, и можно получить рост прям с...
USDJPY. Доброго. Ну, насчёт торговать спокойно и уверенно мне думается на рынке так кого не бывает, по любому будут подводные камни. Видишь тут цена уперлась на дневном тайме в продавца с усилием и всё тут ни чего не сделаешь. Сразу же объёмная...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои уровни, да и быки, как видим, особой активности не проявляют, тем не менее, намеки на коррекцию есть. На графике, цена, находится ниже угла...