Добрый вечер, Sonechko86! #GBP/USD, D1 На сегодня уже сделали движение на север, как-то неожиданно для меня это получилось. Теперь надо доходить до 1.2570 и уже на снижение пойдёт дело. Рынок наконец-то стал более понятным после периода...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...
Трейдинг всегда можно отнести к тому разряду, что вполне возможно будет заработать в моменте, главное распознать разворот тренда и зацепить сделку за цену, чтобы она принесла наивысшую прибыль. От психологии в торговле практически ничего не...
Добрый вечер! По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься...
Привет, Сергей. Таки да. Не был бы EURUSD собой. Если б не крутился ту да сюда и обратно. По этому ждем очередной разворот, который пока что не произошел. Хороший сценарий. У самого примерно такой же. На текущий момент заход в зону покупок уже...