Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,28047, цена этот уровень пробила, и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,28186, а потом и до второй на отметке 1,28525. 2 - Если говорить о ситуации по...
Похоже, что в пятницу котировки на USD/JPY завершили свою первую волну роста и после открытия рынка развернулись на юг. На Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 150.47, закрепления ниже которого...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...
GOLD Приветствую! Ниже 2900 если немного уходим, то актуальны будут только краткосрочные продажи пары. В среднесрок продавать время ещё не настало, три-четыре месяца где-то ещё на хайх по моим прикидкам цена бродить будет. А по поводу низа, то...