Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Вот вроде и остановился рост, но возможно ещё продлится до 1.2956. А там уже на пробой будем падать. 1.2895, вероятно, станет точкой, от которой начнётся дальнейшее падение. После этого движения, с большой...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре USDJPY на данном графике дневном и интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую! В ветке Классика пару слов про EURUSD написал, и что можем вполне в ближайшее время продолжить монотонно добивать верха в ближайшие неделю-две с целями +/- 10 фигура. На этом движении безоткатного роста, а также с учетом перекладки на...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
#CL пробила очень сильную поддержку в районе 68,51 и теперь она выступает в качестве основного сопротивления и не пускает цену обратно. не смотря на глубокое снижение, данному активу не удалось перекрыть сентябрьский минимум 2024 года. Покупки выше...