USDJPY Иена три дня ходит широко вверх и вниз в течении дня. Так что не очень то и получается понять что же она хочет. КТЛ хоть и стоит уже который день на одном и том же месте, но удар не держит и цена ходит через него более менее уверенно. Сегодня...
Полностью согласен. Индикаторы, это всего лишь инструмент, а не волшебный предсказатель. Опытные трейдеры используют их не для того, чтобы узнать будущее, а чтобы получить дополнительное подтверждение в своей торговой стратегии. Те же скользящие...
Семимильными шагами укрепляет свои позиции британский фунт стерлингов в противостоянии с долларом США. Вчера покупателям удалось преодолеть уровень 1,28 GBP/USD. Сейчас нужно думать, как закрепиться над ним. Хотя после такого северного импульса не...
EUR/USD, на данный момент, уже добрался до уровня сопротивления 1.0791, закрепился над ним, и пытается дальше продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 1.0933, который является довольно сильным и значимым. С другой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...