Ну там у них что-то сломалось, либо привлекают внимание, а потом подкрутят, чтобы вливались? Мне третий блок за день и в боксе бесплатном 30К, ну точно какой-то маркетинговый ход. Ну точно что-то не так Теперь у меня вон сколько за день, а еще не...
У меня сложная достаточная история, которая длится уже лет 10. Но я надеюсь, что через некоторое время она все-таки завершится благополучно для меня. Форекс к этому особого отношения не имеет, но если бы у меня не было помех, которые были все это...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Сегодняшнее продолжение северного ралли я от евро-доллара точно не ожидал и выше центрального уровня дневного квадрата 1.0694 не смотрел, однако сопротивление бычки просто не заметили и котировки на...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10460 в настоящий момент...