Обязательно! Это тебе показалось. Она офисный работник. Если мне память не изменяет, что-то типа юриста она....
Это не все мои знания а лишь их малая часть, то что относится к этой системе. Цена болтается между уровнем сопротивления поддержки с часового временного интервала просто и во флэте бегает, от одного уровня к другому, поэтому такая...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.80 и ниже дневного Pivot уровня 149.25. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...
GBPUSD И что в итоге получаем, укрепления американского доллара при Байдене, при Трампе ослабления доллара, как раз получился наоборот. Ещё раз доказывает факт, рынок движется против большинства, а большинство ждал укрепления американского доллара...