Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. коллега! Ну как бычье направление потеряно... В удивительное время мы сейчас живем и творим, как видите. Вчера и евро/доллар летело на север, и USD/CHF старательно копал в этом же направлении. Причем не поспевал явно. Поскольку...
Доброго четверга, Юра! Может по фунту удастся сделать то, чего не получилось по евродоллару? По крайней мере сработал у меня сегодня утром отложенный ордер на продажу GBPUSD от 1.2905. Коррекцию для входа в лонги к текущим котировкам валютной пары...
Так он для многих мог бы со временем стать работой, если бы люди действительно работали, а не ерундой маялись. Почитаешь форум и диву даешься - люди с умным видом рассуждают про то, куда цена должна пойти, строят прогнозы на сотни пунктов, но при...
По моему мнению да, они не зарабатывали, если сравнивать с другими тапалками в телеге, никто же денег не просил, доната прямого нету, о каком заработке может идти речь, но вот последнее их партнерства с XLM, и задания на 3 монеты с пополнением...