По акциям #AAPL ожидаю восстановления их позиций после пятничного обрушения фондового рынка США в качестве развития 4-ой коррекционной волны потенциальной расширенной начальной диагонали актива на Н4. По ценовому диапазону 3-я волна в виде двойного...
EUR/AUD Доброго утра. Не ожидал я такой прыти от этой пары. Это скорее всего дедушка Трамп постарался. После того как цена смогла преодолеть недельную зону сопротивления 1. 7180, я думал, что ее не пустит дальне на север сопротивление 1. 74. Но не...
Уважаемые трейдеры. У меня вопрос. У вас есть опыт снятия денег с бонусного счета? Ну то есть получили бонусы за посты на форуме, эти деньги раскрутили и хотите снять прибыль. Как это сделать?...
USDCAD Рассматриваю минимум 1,4026, как первый целевой уровень для продавцов пары USDCAD. С открытия рынка ситуация станет более понятной. Пока что сохраняется вероятность восстановления цены, но в пятницу не смогли оформить бычье поглощение, что...
Тут дело не в количестве пунктов, а в колличестве сделок. Когда одна сделка и терминал закрывается, это нормальный подход. Потому что нет азарта, а есть контроль эмоций, минимальная возможность заиграться и расшатать себе нервы. Но насколько я...