Ник Baksoff Команда ORION Номер попытки 3 Номер счета 51482535 Сумма на счете 22.60$ Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Доллар-франк (USDCHF). Камила, я думал сегодня валютные пары немного успокоятся, но смотрю волатильность по многим парам выше обычного. Сегодня usdchf прошла от минимума до максимума 140 пунктов, что довольно много для нее для движения внутри дня....
Доброго дня, Вадим! Кульминация обычно выглядит как одна большая импульсная свеча, чтобы окончательно выбить все стопы и закрепить отложенные ордера. А тут у нас было относительно спокойное размеренное движение, что говорит о том, что покупатели...
Привет, Саша. Пока у меня ближайшей целью роста золота (GOLD, XAU/USD) выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (3249.99 -3263.99) и только при её достижении я послежу за реакцией - вполне вероятно, что дойдя до этой зоны рост цены...
Так сказала прям, в этом году, а то что от года прошло только 3 месяца это не смущает? Да, пусть запас будет по марже, но я бы на твоем месте оставлял эти счета, пока не будет основной счет большой, что эти 10 счетов с маржей на 5 т. каждый не...