Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.79375 и 0.78975. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.79175 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Профитного начала недели, Виктор! В пятницу цена EUR/USD поразила три нисходящие цели (1,093). Сегодня возможно ещё одно снижение к целевым уровням 1,0975/1,095/1,0925/1,09. У меня уже и низы отработали, и первую реакцию на 1.10 дали, а поскольку...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.09819, превышающей уровень мувинга 1.09564. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6030 и от уровня 0.6060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6000, а стоп лосс для продаж на...
Я когда эти условия почитал, то понял что не для меня. Там очень даже приличный нужно выполнять оборот на монетах самой биржи, а я как-то не особый поклонник их. Мне он тоже больше понравился, как-то нагляднее что-ли. Ну и плюс в том что бесплатно,...