Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару USD/JPY. На графике видно, что коррекционное шортовое движение пока продолжается. Усилия покупателей в...
Да, на сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в откате вниз. Да, торговый день открылась в районе 1.4372. А сейчас курс валюты торгуется в цене 1.4352. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4347. Я теперь хочу...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Пара CADCHF. Быки на славу потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный вариант прогноза движения пары сейчас будет для меня более приоритетным, чем движение в сторону юга. Сегодня рассматриваю исключительно движение...
Какие могут быть большие лоты по нефти, если я торгую новости и только на недельные бонусы? Потому что до конца недели редко когда счёт доживает. У меня нет торговой системы, а значит и ждать сигналов нет никакого смысла. Торгую здесь и сейчас,...