Да никто и с банками тут даже по идее сравнивать не стоит. Не знаю почему мне в голову банки пришли, но думаю из-за того что если бы у меня была бы значительная сумма, то положил бы я ее по 12-20 процентов и не парился вообще, а жил бы на них...
Привет. Как бы, да. Но это, пожалуй, и минус. Сообщества активных держателей мемкоинов могут разве что агрессивный маркетинг проводить по повышению узнаваемости и популярности для привлечения новых пользователей. Однако, они никак не способны...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития незначительного падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки продолжаю торговаться ниже области накопления...
И к гадалки не ходи, а по паре CADJPY тренд выходит нисходящий на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Крупные игроки никогда и не покидали рынок. Все же торговля на рынке ведётся строго с их участием. Можно конечно торговать без них, но это будет не так весело. А так ради прикола посмотрите какие качели происходят на рынке с их участием. Крупные...