Даже близко не одно и тоже. Финансовая подушка это сума денег под подушкой на которую человек сможет прожить 3-6-12 месяцев не получая никакого дохода. Есть люди, которые хотят себя полностью посвятить торговле и вот им то хорошо имтеь такую...
Не собирался покупать пару и движения вверх по крайней мере пока что не было. Как и ранее, считаю более вероятным движение вниз в район отметки 1.4175... А если посмотреть на часовый график, то можно увидеть треугольник, проторговку которого опять...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
EUR/USD Доброго утра субботы! Торги пятницы для пары евро/доллар закончились длинной медвежьей свечой, в рамках которой, цена вышла к тесту нижней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом графике, достигнув уровня 1.0360 и, по идее, есть шансы...
USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....