EUR/USD Доброго утра субботы! Торги пятницы для пары евро/доллар закончились длинной медвежьей свечой, в рамках которой, цена вышла к тесту нижней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом графике, достигнув уровня 1.0360 и, по идее, есть шансы...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну что можно сказать, что последние три дня мы торгуем такую про торговку или флэт на зоне поддержки с Н4 на 1.0394 - 1.0371. И вот здесь возникает вопрос, продавим мы эту зону вниз, или всё таки отобьёмся вверх. В...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
Если честно, паршивая ситуация для покупателей евродоллара после технического теста зоны накопления позиций продавца рискового актива в свете текущей экономической и геополитической атмосферы, которая сложилась на фоне старого нового президента...
#EUR/USD / Евро/Доллар Для EUR/USD неделя закрылась в районе 1,0360, и, грубо говоря, пара продолжает отрабатывать нисходящий канал, который сформировался в последние дни. На Н4 таймфрейме цена опустилась ниже 200-й средней, что, скорее всего,...