Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение в ключевом диапазоне 0,56008 - 0,56060. В данном диапазоне был саккумулирован самый крупный ордер блок за текущую экспирацию,...
На графике пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу, что продажи выглядят более выгодно, чем покупки. Считаю, что лучший уровень для входа в продажу находится на отметке 0.56560. Планирую фиксировать прибыль, когда цена дойдет до уровня...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Вы тут все свалили в одну кучу, и дисциплину и профессиональные навыки. Что такое вообще дисциплина, это набор правил и норм, которые все регулируют. Как только человека в чем-то ограничивают начинается сопротивление. Вот например, принимает...