Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...
Тут главное - чтобы голова не отошла от всего этого. Или ты, когда на форуме общаешься или торгуешь, то голову не используешь, а всё делаешь только руками? Сомнительно, но окэй. А с чего бы чему-то поменяться? Игра та же самая. Научиться играть -...
Приветствую. И всё-таки вышли и закрылись выше диапазона, что конечно же говорит о давлении в северном направлении, да и есть куда дальше расти. Но ситуация для меня проще не становиться. Тем более, что в конце торгов получилось не плохо погулять,...
Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
GBP/USD К чему приведёт настойчивость продавца? Всё-таки на дневном начинают загибать в южном направлении после полученного максимума 1.2522. Здоровья, Вадим. Новый южный зигзаг на укрепление доллара США и всё это пока за основным снижением от...