AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.62931. Пошла до поддержки 0.61950, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday January 20, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 156,50. Наша точка разворота находится на уровне 156,50. Наше...
Доброго времени суток. По факту, прямо сейчас график GBPUSD показал не плохой бычий импульс в виде резкого ценового роста до накопления 1.2302 и если сейчас это значение не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях по EUR\USD дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки удержала мишек, обошлось только проколом этой зоны. И в рамках дневного бычьего Пин-бара мы идём...