USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена на данное время двигается в полном соответствии с ожиданиями и что самое важное - с планом. Для меня сейчас это болевая точка. Поясню читателю. Составить план и полностью ему соответствовать. Случайно...
Да ему не привыкать к сливам. Ну значит лишние деньги есть раз этот богатый Буратино без стопов торгует. А если серьезно говорить, то без стопов торговать можно, но надо постоянно за открытыми сделками следить и не допускать большой просадки. Ну и...
Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...
Добрый вечер всем трейдерам форума. Визуальный анализ валютной пары EUR/CAD на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом площадке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 1.5854, быкам не хватило...
#USDJPY Ключевой для «медведей» остаётся отметка 146.87 (уровень Мюррея ), пробой которой вниз откроет возможность для усиления нисходящей динамики к целям 143.75 (уровень Мюррея ) и 140.61 (уровень Мюррея ). Важнейшей для «быков» видится отметка...