По USD/CAD постепенно продвигается снижение. Продавцы сегодня тянут пару вниз, что полностью соответствует прогнозу на основе сформировавшегося внутреннего паттерна. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на рост, чтобы определить глубину коррекции. Я...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Раньше выше 4 часового графика не поднимался, а после обратил внимание, что много информации приносит дневной график. А в выходные дни, всегда смотрю недельные график. Да и в течении недели на него посматриваю, какая...
В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...
Как правило у большинства советников настройки достаточно гибкие. но сам алгоритм вхождения в позицию не меняется в принципе. Так и с "Неро" - можно поставить меньший риск - она будет открываться меньшим объемом, можно и стопы с профитом перенести,...
Так ожидать не стоит или таки пойдёт выше? Добрый вечер! GBP/USD Вообще сегодня чуть ли не единственный день, когда если и должно что-то произойти, то это произойдёт. Поэтому тот факт, что GBP/USD отправился на покорение вершин, сам по себе...