Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 158.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 158.21, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, HPANTOM81! Для покупок по GBP/USD сейчас есть только коррекционные условия. После такого сильного движения вниз индикаторы будут показывать продажи до конца недели. Поэтому я не ставлю цели наверху и жду либо продолжения нисходящего...
Мы с вами о разных стратегиях говорим и судя по всему вы совсем не знаете, как в реальности торгуют на рынках. Да это фейк какой то, на уровне бреда от форексных лохов, которые ничего не знают, но умничают обо всем на свете. Как это нет...
Мое почтение! Если брать ту волатильность, что прошла по евродоллару на последних двух лоях, то путь на данный момент по нему это заход к 1.0740. Но как писал ранее, по текущим котировкам +- лучше не откупать у кого нет сигналов, а выждать перехая...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...