Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EUR/USD Старичок уйдёт через 5 лет на пенсию, а на пенсии много не заработаешь. Да и третьего срока президенты у него нет. Это же не совок в котором никто президентом больше быть не может... Потому начал зарабатывать с самого первого дня. Да и опыт...
У меня объемы не большие, можно спокойно отработать минус, чем в этом месяце и решил заняться, жаль только что отработал три сделки и цена пошла в мою сторону, можно было закрыть на много больше, ну что поделать и так все складывается отлично,...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, свернет северные настроения. На графике, цена,...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...