Ну и чем же может быть обосновано то что нет сомнений что прибыль будет. Можно сказать тут, что основания для таких утверждений понятны вполне. Если трейдер в чем то не сомневается, как часто некоторые пишут в каком то определенном там движений...
А почему это неминуемо не убыток, а прибыль, не слив депозита, пусть не сегодня и не завтра и может и не через месяц. Что из того, что открыт счет, и деньги на нем есть и инструмент там какой то, также есть и возможность открыть позицию куда нибудь...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.12339 относительно линий Senkou А 1.12485 и Senkou B 1.12843. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И даже чуть пытаемся подрастать, но пока даже не обновляли локальные максимумы. С другой же...