Красивая продажа, надо было лотиком вмазать! Написал ведь о свопах, соразмерные лотам. Вмазал и размазался, еле отмазался и чуть не испугался. Глядя через призму времени, во мне был юношеский максимализм. Возможно продолжу бизнес с USD/JPY. Надо...
Можно предполагать, что с такими показателями по занятости продавцы евро-доллара решили свои проблемы не только на Н1, но и дополнительно подтвердили южное направление для более старших временных периодов. А на Н1 ближайшее сопротивление для EURUSD ...
Не вызывает сомнений по паре GBPUSD продолжение развития нисходящего тренда и котировки снижаются быстрыми темпами на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и из буду использовать. В...
AUD/JPY. Ну наконец-то я дождался хоть небольшого разворота в сторону юга, сегодняшняя дневная свечка показала неплохое движение вниз. Если говорить в пунктах - то внутри дня мы опустились на 135 пунктов. Ну, надо будет посмотреть, ещё не конец дня,...
Нормально робот отработал неделю. Только вчера не было у меня сделок, а они были. И хорошие сделки, все прибыльные. Я не думаю, что проблема решится при перезапуске советника. Но проверить этот вариант нужно. Все последние роботы по золоту, что я...