Почему у Вас сформировалось такое мнение? Разве все сидящие на форуме не имеют никаких позитивных результатов в торговле на рынке или на бирже? Здесь прежде всего идёт обмен опытом, многие трейдеры настолько всего знают, что этот обмен опытом будет...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Не все так просто как вам кажется, если функция записи умственной активности трейдера в алгоритм робота была бы возможна в принципе, то сейчас во круг нас ходили одни долларовые миллионеры. Которые сами нечего не делали бы а работы им накручивали...
Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
Блин, цена на нефть опять провалилась. Теперь рост пока и ждать не стоит. Саудовская Аравия выступает посредником в переговорах Путина с Трампом, а Трамп ратует за дешёвую нефть, Путин же ему подпел. На этих Переговорах на 100% затронут эту тему по...