Добрый день! Поскольку вся восходящая тенденция, которой в последнее время придерживается пара AUD/USD, основана не более, чем на распродаже американского доллара, которая, с моей точки зрения, носит подозрительный характер, я не склонен делать...
Всем привет! мистер Бейли, Nicopol спите други? Что там по СОТ? У меня верх поехал в "верх" . Вернее стал шире 1,2717-1,2766. Правда еще не все расчеты доделал. Покупку буду держать до 1,2730 примерно, если раньше по безубытку не вышибут. Низ на...
Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...
По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься немного выше и...
EURUSD Ну в общем окончания торговой недели не удивительная. Продолжили восходящую тенденцию, правда был момент слома вернее сломали тенденцию. Но потом видать Трамп им дал леща, ну и цена пошла туда куда надо. Но основной цель оставили на...