Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....
Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...
GBP/USD поднялся на прошедшей торговой неделе до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, где круглая котировка 1.2600. Я ждал этого подъёма, чтобы цена оказалась на сопротивлении и остановилась. Рост должен был куда-то придти, вот он и поднял пару до...
Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...
USDJPY После двухсуточного снижения ценника по данной паре у меня наконец-то повился вразумительное направление. И как ты думаешь, в какую сторону? Правильно, на юг. Здравия, Юрий. По моим тараканам появилось преимущество продавцов, и на горизонте...