Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
Согласен с Вами. Пару брать сейчас в работу, это гадать на кофейной гуще , а в итоге она может пойти по самому непредсказуемому сценарию. Есть пробой уровня поддержки 148,675,который успешно завершен , и это движение открывает медведям дорогу дальше...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55451, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Согласен с вами - кредит это довольно ответственный шаг и первое, что необходимо сделать при его получении. Вернее даже до его получения, а на самом этапе планирования займа - просчитать все риски в трехкратным размере четко понимать как придется...
У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после этого...