Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...
Хакеры применяют методы шантажа для распространения вредоносного программного обеспечения, предназначенного для майнинга криптовалют. Представьте себе ситуацию: вы смотрите видео на YouTube, где блогер предлагает вам скачать «полезную программу». Вы...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57072. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57147. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURCAD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто,...
На валютной паре EURCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.56766 с преодолением уровня 1.56918 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....