Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...
Привет всем участникам данного конкурса! Это условие еще в силе?! Прощаем, понимает. От 6 марта пост, время уже появилось, готовы отвечать и ставить отметки "ок"?! Пока нет. Участник Сaesar, он же Цезарь, с лавровым венком наперевес, показывает...
Через полчаса пристегните ремни. Сегодня новостной фон усиливается перекладкой объёмов с мартовского квартального контракта на июньский. Лично я на забор. Диапазон как роста так и падения очень не слабый от 1,10 до 1,07. С такими стопами...
Наблюдая за валютной парой EURNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.91082 и уровень поддержки - 1.90935. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.91008. Валютная пара...