В качестве начального капитала для реального счета может подойти любая подработка, от расклеивания листовок, до пешей доставки еды. Главное что бы накопленного опыта и знаний в сфере торговли на финансовом рынке было достаточно для того что бы не...
Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
Коллеги. Александр оставил некоторые свои понимания в дневнике Евгения. Грубую картинку с пониманием и входом по картинке. Может там лежит сушность рыночного движа? Мне интереснее показалось, чем гонять индиков. И под моё понимание что происходит на...
А для того мы долгое время и находимся на рынке чтобы постоянно делать работу над ошибками и учитывая уже эти ошибки строить свой новый позитивный путь. Надежды на рынок возлагать можно лишь тогда, когда мы спокойно работаем и не подвергаем свой...
EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 159.10, и направилась прямиком в сторону севера. По ходу движения, был преодолён уровень сопротивления 160.30, а потом, и следующий уровень сопротивления 161.15. Все это здорово, плохо одно - по EUR/JPY, как...