Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
Как бы то не было, торговую ситуацию можно повернуть в позитивную сторону, достаточно понять куда двигается сам инструмент и все станет понятно как белый день. В любом случае жадность в торговле берет своё и необходимо знать меру, точнее достигать...
Золото (GOLD). Приветствую. Согласен, что золото к чему-то готовится. Я думал сегодня может быть повышенная волатильность на данных по инфляции в США, но и сегодня никакого прояснения ситуации не получилось. Сегодня стоимость золота проводит день...
Как правило у большинства советников настройки достаточно гибкие. но сам алгоритм вхождения в позицию не меняется в принципе. Так и с "Неро" - можно поставить меньший риск - она будет открываться меньшим объемом, можно и стопы с профитом перенести,...
Мне просто сейчас нужно какое-то количество денег вытащить из форекса, даже небольшое, поэтому я завышаю сумму сделки, но вот в последнее время это как-то выходит совсем неудачно. А так - просто при достижении определенного дохода нужно не думать о...