Да, похоже на коррекцию, но на самом деле, биткоин даже страшно покупать. А если биткоин падать будет, то все остальное может тоже еще сильнее упасть. Но по идее, да, хорошая точка входа в покупки). Сейчас видела не так давно запись, как Бутерин...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.88289 и нижнюю границу 0.88157. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.88233. Значит...
...Я бы сказал, что нефть сейчас перешла в объемный баланс 67,80-66,30 и в зону волновой неопределенности по волне снижения 67,55-65,67... Всем привет! Продолжается удержание нефти CL (WTI) в волновом диапазоне неопределенности по Н4 67,55-65,67 и...
USD/CAD на дневном вчера вновь заходил в зону сопротивления 1.4470-1.4520, откуда произошел заметный отскок. Видно хорошо по верхней длинной тени на свечке дневной. Думаю, что канадский доллар также смог укрепиться за счет новости о том, что Канада...
Та ну да, как ни крути, но даже у таких как я, с совершенно пофигистским отношением к рынку, время от времени нервы включаются))) Ну так хотя бы не в плохом смысле слова, что прям аж психи или страшно переживаю, а обычно, досада некоторая, типа "...