И добрый день Виктор! Да, сделали обновление годовых максимумов в районе отметки 1.3442, проколов отенциально разворное сопротивление 1.3428, но не сумев закрепиться выше. В итоге началась минимум коррекция, а максимум - может быть и нисходящий...
Преобладает активность покупателей на рынке по паре AUDJPY и налицо смена нисхоящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 86.00 и считаю таким образом выгодно лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
USD/JPY: возобновится ли рост? Анализ на H4 Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим взглядом на пару USD/JPY, которая сейчас находится около уровня 144,85. После недавнего снижения до 142,01 цена начала восстанавливаться, и я склоняюсь к тому, что...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURJPY закрыли торги на уровне 163.76 и в совокупности с тем, что в пятницу не смогли закрепиться выше сопротивления 164.10, а показали там только хвосты четырехчасовых свечей с последующим возвратом под этот...
Здравствуйте, коллега!! Покупатели не плохо начали прошлую неделю, так как рванули в сторону севера и протестировали тотальный уровень сопротивления 1.8593. А вот потом, инициатива перешла к продавцам, и они развернули GBP/CAD, в сторону юга,...