Привет всем! Приветствую! Да, неделя на нефти (CL) завершилась снижением, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что да, вполне возможно пойдём дальше вниз на обновление последнего минимума...
Спускаюсь по ступеням все ниже и сейчас EUR/USD рассмотрел уже на дневном тайме и могу сказать, что в общем и целом, расклад повторяет ситуацию на недельном графике, только, понятное дело, масштаб иной. Имеет место быть приоритет северного...
Самое первое и, пожалуй, главное на данном временном интервале. Это отбой от нижней границы пробитого нисходящего канала, потому что основной тренд нисходящий и место где произошёл отбой меня больше всего интересует. Временной интервал 4 часа....
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...
#Bitcoin У меня для остановки севера и разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума и закрепления ниже 92700. Только в таком случае можем показать спуск вниз к 83-84к. На данный момент отрабатывают коррекцию вниз, так...