так можно сказать если ты зарабатываешь стабильно на рынке, тогда да, рынок подсадил и ты торгуешь, в моменте теряешь но на дистанции зарабатываешь, но такого же нет, все мы на дистанции теряем, конечно сейчас на бегут профессоры и скажут что они...
На календаре выходные, а для меня это время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и начинаю обзор по GBP/JPY с недельного графика. А расклад на этом графике, сложно, назвать определенным и однозначным, конечно, можно озвучить некоторые...
Мое почтение! Может и сбросили уже, хотя всегда есть на столько упертые трейдеры,которых только стопаут исправит в плане удержания позиций, а мы всего то немногим более 100 пунктов прошли после пробоя последнего боковика вниз. У меня, кстати,...
Приветствую. Доллару США теперь удается восстановить некоторое самообладание и спровоцировать небольшую коррекцию в активах, связанных с риском. Это движение побудило пару EUR/USD отступить от предыдущих максимумов в районе 1,1380 и вернуться в...
Доброго вам. На графике Н4 валютная пара GBP/USD торгуется уже сейчас в области продаж, потому что в пятницу цена пересекла нижнюю границу облака Ишимоку вниз и успешно там создала закрепление, теперь две последних медвежьих свечи толкают цену к...