Слишком быстрый кризис получился и то на новостном фоне только. Так что #NDX ещё должен всё таки упасть. В таких реалиях крупным гигантам придется не сладко, даже если часть тарифов уйдёт. Даже цели, которые были внизу ещё не достигнуты. Я закрыл...
#Bitcoin Всем привет! С утра пораньше мишки предприняли попытку покушения на уровень поддержки 93000, но сия затея быстро сошла на нет. Свечка с довольно длинной нижней тенью тому яркое подтверждение. Между тем успокаиваться рано. Пробитый уровень...
Приветствую вас. На дневном графике AUD/USD наблюдается стабилизация после продолжительного нисходящего тренда, сформированного с февраля 2025 года. Цена отбилась от ключевого уровня поддержки в зоне 0.6380–0.6400 и теперь тестирует верхнюю границу...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.85202, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0476. При подходе цены к уровню - 2.0573 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...