Приветствую. Случилось то, что и должно было случиться - ОПЕК увеличил добычу в июне ещё на 411 тысяч баррелей в сутки. Это второе подряд повышение добычи, в апреле ОПЕК повысил добычу на те же самые 411 тысяч на май месяц. То есть практически на...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...
GOLD Ну как закончим коррекцию я вообще смотрю выше цены 3500, а именно к 4000. А так на месячном таймфрейме уже пора разгрузить немного напряженность, небольшой зигзаг вниз парочкой свечей нужен, чтобы появилась новая точка отсчета для новых...
#EURUSD Устаревший? Ты меня удивляешь, коллега, самый что ни на есть рабочий скрин и канал восходящий тоже, а твой канал боковика выкидывать в мусорку нужно, во-первых, его там и нет толком, а во-вторых, всегда фигура на более старшем графике бьёт...